Осилим?

Людмила Фомичева
След прошедшего дня -
В истории - эхо!
День прошёл сентября
С улыбкой и смехом -

Ветер с ёлкой шутил,
Играло и солнце.
Лучик лес золотил,
Стучался в оконце.

Так хотелось играть...
И память спросила"
"Годы будем гнать вспять?
- А мы-то осилим?"