Забирать

Нака Сергеевна
Вот и зовёшь ты меня снова...
Я точно знаю, что приду.
Пока её нет, я буду с тобою...
Нет, не любить, а только лишь брать.

Ты - моя тайна, мой ласковый грех.
Не знает никто, что нарушен запрет.
Я знаю, что вру и даже противно,
Но пред тобой я нежна и бессильна.

Плевать, что ты врёшь, а я помогаю!
И будет весь мир меня проклинать!
Я буду, я буду, я буду, я буду!!!
У неё тебя забирать!!!!