С каждым днем мы становимся хуже

Михаил Марков 1
С каждым днем мы становимся хуже.
За подкладками чужих пиджаков.
Даже голос мой все простуженней,
Я раньше мог петь, а сейчас не готов.
С каждым разом я пью все больше,
И ищу чем можно ускориться.
Мне кажеться что мне это нужно,
Ведь все остальное ничтожно!
Видите Суки кровь мою!!!
Слюни!Сопли!И вопли!
С каждым днем мы становимся хуже!
Как жаль что мы сразу не сдохли!!!


 6:26   11.09.2009.