Время нашей любви

Люка Осенняя
Блестит роса на стебельках,
Прогоняя сумрак ночи,
В твоих затеплится глазах
Рассвет любви порочной

Солнце щекочет лучом,
Нежно скользит по телу
Ты меня поцелуешь в плечо -
Мы в день любви войдем смело

Ляжет на землю вечер -
Это закат нашей любви,
Краски его безупречны
От неба до самой земли

Осторожно выйдет луна -
Ночь любви накрывает...
Она прекрасна и очень нежна
Она нас благословляет...

И снова рассвет порочный
Прогоняет ночную мглу
Он пробирается каждой ночью,
Когда ночь подходит к концу.

Время нашей любви
Кровью бежит по венам,
Сохраняя каждый миг
Красотой во Вселенной!