И снова об осени...

Надежда Воронина
По утрам проспавшие  рассветы,
Слишком торопливо вечереет,
Лишь трава, как отголосок лета,
Грустно и прощально зеленеет…
Я люблю, с работы возвращаясь,
На дома притихшие смотреть,
А потом с тобой за чашкой чая
Рядышком на кухне посидеть.
Позабыв на вечер о работе,
Как за день соскучилась, сказать,
Отложив домашние заботы,
Посмотреть в любимые глаза.
…Не беда, что дни короче ночи,
Что трава прощально зеленеет,
Это просто наступила осень -
Потому так рано вечереет!