Я устала слать письма в твоё никуда

Лариса Чистотина
               

 Я устала слать письма в твоё никуда. Мне так трудно быть сильной женщиной. Моя вера уже как кусочек льда - с каждым днём всё меньше, всё меньше её.  Беззастенчиво врут зеркала по утрам: ах, какая улыбка! Везёт же ей! Никому я и виду совсем не подам - сколько кошек скреблось на душе моей. 
 Нет, мне рано ещё жечь свои корабли. Я опять поступлю не по правилам. Полыхнёт на ветру алый парус вдали. А тебя ждёт письмо. Я отправила...