Магия слов

Тамара Царица Людная
Я, как могу, владею русским словом,
А мир волшебных слов владеет мной,
И выбираю их я снова, снова -
И радуюсь, когда они кружат, как рой.
И пусть ещё не знаю в совершенстве
Всю красоту и глубину я слов -
Но, Бог свидетель, чувствую блаженство,
Когда в гармонию сложу обрывки снов,
Куски видений, нити разных мыслей.
Стараюсь всё осмыслить и понять,
Не расплескать, как воду коромыслом -
Ведь через них я мир смогу познать.