И родилась семья..

Любовь Козырь
Любимому мужу посвящается


И родилась семья...
Положено начало
Широкому и ровному пути.
Теперь не станет "Я"...
И мира будет мало,
И всех его дорог,что суждено пройти.

И родилась семья...
Как крылья за спиною,
Что, повинуясь ветру, несут нас в небеса.
Так искренне любя,
Хочу одним тобою
Дышать и жить, смотря в прекрасные глаза.

21.09.2009.
(с) Л.Козырь (Поворозник)