Лунной тропинкой пойдём мы с тобою

Александр Драч
Лунной тропинкой пойдём мы с тобою,
В царство загадочных грёз.
Этот наш путь освещённый звездою,
Устлан весь будет из роз.

Призрачны дали, надежд и мечтаний,
Предстанут в изящной красе.
И исполненье заветных желаний,
Как в сказке увидим мы все.

В познанье друг друга найдём наслажденье,
Любовную дань отдадим.
И сердце застынет в приятном томленье,
Доверившись чувствам своим.


19.09.2009г.