Три кукушки

Покровительница Луны
Там, где небесные своды,
Там, где падает с глаз слеза.
Ты у меня попросишь свободы.
Всполыхнет на небе гроза.

Ты пришлешь три кукушки с поклоном
И попросишь себя отпустить.
Не смотри на меня ты с укором,
Если, вдруг, не смогу отступить.

Я любила всем сердцем, душою.
Для меня ты был грешен и свят.
Ты так ранил своей остротою
И от этого был очень рад.

Ты ушел - я тебя отпустила,
Но не легче от этого мне.
Видно много чего пропустила...
Жаль, что было это во сне.