Я все сломала!

Кейн Ветсан
Я рву тетради
Бью слова об стены.
Хватаю ветер,
Воздух.
Все в кулак.
Пытаюсь
Кинуть что-нибудь
Кому-то,
Не будучи уверена,
Что бумеранг
Ко мне вернется
Мой же
Такой же
Дерзкий,
Смелый,
Злой
И добрый,
Как я.

Я все сломала...
Только не себя.