помидор

Серж Флейринг
Момидор посмотрел в Зеркало
Ему говорили 4то он зарделся
Но Момидор не мог понять
Зна4ение этого слова ЗАРДЕЛСЯ
Ему казалось слово озна4ает
Возгордился или зазнался
И Момидор пытался найти следы
Своего зазнайства на ЛИЦЕ
Но находил только всё более и
Более Розовый румянец...
...Странные эти люди-овощи!!!