Географическая карта Кубка Стихиры

Кубок Стихиры
Предлагаем ВСЕМ участникам и читателям Кубка Стихиры (Осеннего, Малого и
Блиц-Молнии)  оставить РЕЦЕНЗИЮ с названием города или региона нашей
Планеты, где они проживают   в настоящее время.  Регистрация участников
этого уникального  эксперимента будет проводится  до 1 декабря 2009 года,
после чего будет составлена  ГЕОГРАФИЧЕСКАЯ  КАРТА   КУБКА  СТИХИРЫ,
на которой точками будут отмечены места проживания  читателей Кубка…

 И чем жирнее будет точка, тем больше наших  авторов  посетили наш Кубок
 из этого города, села, региона, а сколько  радости каждый испытает,
узнав сколько земляков вместе с тобой  общается,  дружит, мечтает,
пишет  стихи, оставляя свой след на Кубке.

А  в 00.00 часов 2010 года  мы опубликуем эту  карту,  которая   ярким
фейерверком осветит теплые новогодние  дома  нашего  КУБКА.

Лариса Котовская, Лена Кораблева.

P.S Рецензии оставлять под этим постом, можно сопровождать стихами...

3 лучших стихотворений о своем городе,селе,регионе(название обязательно в тексте) будут премированы
по 500 стихобаллов каждый из личного фонда организаторов(моих и Лены)