Я не зову...

Наталья Жердецкая
Горячим лбом – к холодному окну.
Не остудить, покуда жжет тоска.
Я не зову. Я знаю – не вернуть.
Скажи хоть раз – ну, как там, в облаках?
 
Прольется в ночь небесная печаль,
И заблестят дороги в никуда...
А мне опять семь тысяч лет молчать.
Сплела рубаху... Где ты? Я отдам...
 
 
Но – тишина. Курю до хрипоты,
Пуская дым в промокшее окно.
Теперь я старше, чем остался ты.
Я постарела. Это так смешно...