Сочи

Андрей Ватулин
Вот это Сочи! Солнечный ветер
Жить помогает  родная земля
Здесь мы росли, когда звали нас дети
И забывать нам об этом нельзя!

Это город край России
Там субтропики царят
И контраст довольно сильный
Снег в горах, на море взгляд
Где дельфины вылетают
Из воды, словно ракеты
И весь пляж, разинув рот
Наблюдает действо это

И краски сверкают на листьях растений
И  это ль не повод поднять настроенье?
Зелёное лето и Чёрное море
И яркое солнце, прохладные горы

И горные реки наш жар охлаждают
Ведь там наверху ледники плача тают
Субтропики шепчут и пальмы кивают
И те, кто приехал про всё забывают

И небо ночное становится ближе
И шёпот вдоль моря то глубже, то ниже
И этот рассвет через гор силуэты
Увидев бы раз, не сдержались поэты