По садам грустно шепчутся птицы

Михаил Коршунов 2
По садам грустно шепчутся птицы,
Звёзды щедро рассыпал закат.
Мне опять, как обычно, не спится -
Раны памяти к ночи болят.

Поздний вечер в посёлке притихшем,
Догорают у речки костры,
И антенны чернеют на крышах,
Как на старых могилах кресты.

            * * *