Вчера весь день промучила хандра

Михаил Коршунов 2
Вчера весь день промучила хандра:
Сидел, лежал, шатался по квартире.
А за окошком дождь, как из ведра,
По крыше капли грозно молотили.

А за ночь просочилась синева,
И тучи разогнал в округе ветер.
И родились бессмертные слова,
Которые пока держу в секрете.

            * * *