Испания плюс 26

Серж Гагаринов
Мобила встрепенулась
как живая .
Звонила поэтесса
молодая !
У них в Испании
всего-то 26 .
Замерзли бедные .
Трясутся и не
сесть !
У нас красивый
НОЛЬ нарисовался !
И перед выходом
я жутко волновался ...
Четыре теплые
одёжки
несут
спасение 
Серёжке !