Ну, почему?

Алёна Сула
Ну, что ты делаешь со мной?
Ты сердце рвешь своей рукой
Ведь так нельзя друг дорогой.

Твои слова я поглощаю
В них с головой я ухожу
Тобой и ночь, и день живу.

Такая дружба не возможна,
Чтоб отпечатка не нашла
В себе изранена душа.

Ну, почему невинное общение
Бывает добрым для одних,
А для других несет страдание?

       ***

Мое сердце, как чернозём.    
Согреваешь его теплом,   
Поливаешь водой из слов, 
В нем так может взрасти любовь.