За окном январь метелит

Михаил Коршунов 2
За окном январь метелит,
В вазе хмурятся цветы.
Даже лучший друг не верит,
Что ушла к другому ты.

Я и сам с трудом поверил,
Думал это снится мне...
Но ключи висят над дверью,
И нет фото на стене.

          * * *