SS

Кальвия Криспинилла
                Сергею Садовникову посвящается

а гамлета как видишь расстреляли
из водяного бляха пиштолета
он катится за длинными рублями
в ****у; и без обратного билета
он выступит на тамошнем параде
трагически закинув *** за спину
его не ждут в севилье и гренаде
(ещё не ждут в анталье и в пекине)

офелия же ****ь не станет плакать
в переднике искать последних рупий
она обует ногу в длинный лапоть
и ринется пинать остывший трупик
а ты-то думал осспидя как мило
она гребла  к тебе порой вечерней
ну женшына же ёбтваю фемина
когда откажешь пташке развлечений?