Про Егора Бероева

Белогвардеец
Красивый мужчина,прекрасный актёр,
И имя под стать его стати-Егор.
Художник,актёр, фигурист-это он.
Талантливый человек ведь талантлив во всём.

"Турецкий гамбит","Ледниковый Период":
Везде нас талантом своим Вы пленили.
Мальчишка Фандорин Анвара поймал;
Варваре Суворовой он в любви отказал.

Услышав заветную фразу:"На льду...",
Бросаю я всё и к экрану бегу.
"Конфесса","Сексбомб" и "Медленная звезда":
Не забуду я те номера никогда!