Любящему и любимому мужу

Анжела Луканова Полянская
Cинеокой ночью-проказницей
И шумящим ярким днем
Я люблю тебя и без разницы
Что по разным дорогам идём

Фотография, там,где рядом мы
На моем рабочем столе,
Ты звонком своим не подглядывай,
Что любовь я готовлю тебе

И любые подарки, и радости
Мне приятно с тобой разделить
А тебя от невзгод и усталости
Мне хотелось собой заслонить

Я с самого детства знала
Что когда-нибудь встречу тебя
Я даже тебя не искала,
А просто ждала любя...