Ты - дорогой мой человек...

Валентина Яроцкая
                Людочке Козловой
               
Ты  – дорогой  мой человек!
Нет – человечище!
И  в  дождик, и жару, и  в  снег
Ты – врач мой лечащий!
Спасаешь  словом  ты меня
В штормах  житейских,
И  не  прожить  бы  мне ни дня
В  далёком   Н-ске,
Когда  б почтовый голубь твой
Не нёс мне письма…
Мысль  каждый вечер об  одном:
«Комп, не зависни!
Связаться  срочно  нужно мне –
С  моей  Людмилой!»
Дружочек мой, желаю  дней
Тебе -  счастливых!!!
Ко  дню рождения сказать 
Легко  мне  слово,
Вот   рифмы - просятся  опять! –
С  теплом,  с любовью…

С  Днём  рождения,  дорогая Людочка!!!