Робко падает снег на дорогу

Михаил Коршунов 2
Робко падает снег на дорогу,
На рябине снегирь загрустил.
Перед сном обращаюсь я к Богу,
Видно, много грехов накопил.

Видно, глупостей делал немало.
В жизни надо за всё отвечать.
И любимая женщина стала
Слишком часто о чём-то вздыхать.

           * * *