Алкоголизм

Жизнерадостная Хильда
Ищите истину в вине,
Купив бутылок сто заранее,
Найдете вы её на дне,
В граненом, может быть, стакане.

И посетив нескушный ад,
Увидеть сможете вы сами
Как черти угли ворошат
Под закопчеными котлами.