О себе

Елена Нежная
Хочу плакать на картины Левитана
И смыть слезами тушь с ресниц и грусть,
Утонуть, раствориться в просторе пейзажа,
"Над вечным покоем" уснуть....
И может уйдёт из души всё чужое,
Весь сор ,что туда нанесла,
Что щимит, лишает покоя,
Ах, ведь я не такою была!...

Но разве поверишь словам!?
Ведь каждый по-своему свят...
Водица в прозрачном ручье,
Попробовал - оказался яд....