Молодым всегда у нас дорога!

Евгения Пименова
"Молодым всегда у нас дорога, старикам везде у нас почёт!"

Говоря, что осень супер. Признаюсь – бывает скучно…
Дождик по асфальту лупит, облака нависли кучно…
Это видно, братцы, "старость", что зимой сменяет осень,
Многоточие, усталость... И влюблённость, между прочим!

Надоела ностальгия, все салфетки изсморкала!
Раздражает истерия. Паранойя, блин, достала!
Аллергия на сюрьёзность затяжных дождей осенних…
Эх, на лыжах б, что мне возраст, покататься в волнах пенных.

Так… куда направить боты, коль французы не впустили?..
Говорят – с Парижской модой мой прикид недопустимый!
Ну, как скажите… По мне же - уйма бантиков и рюшек
Прям, как клоун на манеже в окружении игрушек.

Шашлычок бы на природе с хлеба русским караваем,
Да с друзьями о погоде посудачить! Эк, мечтаю…
Да с родными сесть на кухне под сопенье самовара
И пока петух не ухнет песни петь, что пела мама!

Всё, меняю направленье – время расставаться, кризис!
У меня нет вдохновенья, когда лужи, грусть и сырость! !
Ухожу сама в отставку. Так... возьму работу на дом…
Только помните про "бабку"))), я всегда ведь с вами рядом!

Потерять порою можно много в совершенстве улучшая счёт…
"Молодым всегда у нас дорога!" Не забудьте – старикам – почёт!