Я пью из родника твоей любви...

Ловер
Я пью из родника твоей любви
Меня пьянит вкус чувственности нежной
И лишь касаюсь кожи белоснежной
Ты вновь адреналин в моей крови…
Ты снова взрыв…эмоций, чувств и слов
Ты разрываешь…заживляя раны…
И может быть…кому-то…это странно…
Но за любовь…я жизнь отдать готов…
Всего лишь жизнь…а стоит ли она…
Любви мгновений…до того коротких…
Что лишь касаясь…твоих взглядов робких…
Взлетаю…снова падая…до дна…
Глоток…и вновь…я чувствую крыло…
Меня несёт…и так желанен ветер…
Я забываю…обо всём на свете…
Меня в любовь…в безумство…унесло…