Отпущен вдох в полёт... яс

Морион
______ * * * ______

отпущен вдох в полёт
как даты с дневника
пролистываешь явь

пошелестеть бы вновь...
по камешкам времён
вброд переходит день

вот-вот растает след
в закатных сквозняках
миг задрожит в росе -
на чашечке цветка

фото Веры Парамоновой. Эстония