каждая пешка мечтает...

Элина Луквина
 я не хочу играть с тобой
 вторую роль…
 зря думаешь, что всемогущий
 ты Король…
 сегодня Королевы главный ход,
 я посмотрю, как себя
 Пешка поведет…
 получишь то, чего достоин ты…
 развею в прах
 твои безумные мечты…