Полет

Александра Стрижёва
Я не могу остановиться -
Взлетая, пробую крыло.
Прорвав условностей границы,
Осваиваю ремесло
Неведомое... Радость взлёта
Не знает страха высоты,
В тебе звучит восьмая нота,
Ты с ней давно уже на "ты"!

К чему подробности? Ньюансы
Чеканят рифму, стиль и слог,
Душа твоя поёт романсы
Воочию, но где исток?
Как планер, в небе замирая,
Осваиваю пилотаж...
В реальность новую ныряя,
Вдыхаю запах твой, мираж!