Тона осенних песнопений...

Ольга Забирова
Из цикла "Вселенная Осень"


Тона осенних песнопений
Идут крещендо огневым:
Сентябрь - талант, октябрь - гений
(А август умер молодым...)

Из искры возгорится пламя!
Пульс недописанных поэм -
Сквозь католическое "Amen"
И протестантское "I am".


           20 сентября 2009 г.