На удачу

Саша Федоровская
Влюблённым взглядом окрыляюсь,
Держусь за поручни идей,
Потом безудержно теряюсь...
Что  хочешь от меня, злодей?

Когда ты мне закажешь чудо?
Когда удачу принесёшь?
Так трудно ждать и врать не буду,
Не знаю я чего ты ждёшь!

Мне раньше проще было, знала
Всё будет очень хорошо,
Не береглась начать с начала,
Не тёрла мысли в порошок,

Чтоб и следа не оставалось
От ненасытного огня,
Теперь боюсь, какая жалость,
Не покусал бы кто меня

И мне кого не покусать бы
Спуская кровожадно злость,
Конечно, заживёт до свадьбы,
Но дух саднит сильней, чем кость.

Послушай, я прошу, не мучай,
Ждать тяжелей день ото дня...
Неуловимый, милый случай,
Достань удачу для меня!