Я вывернулся на изнанку

Дмитрий Шаронов
Я вывернулся на изнанку,
Чтоб угодить тебе.
Я приготовил запеканку,
Пыль вытер всю везде.

Сходил на рынок и в сберкассу,
Белье перестирал.
Дел сделал я большую массу
И понял, что устал.

Теперь тебя я понимаю,
Ведь сделал я чуть-чуть.
Люблю тебя и уважаю,
Дай, милая, вздремнуть!

21 Сентября 2009 год