НЕ моё. В. Алекперов

Сергей Стукалов
Посвящено моему 40летию:


На бампере - следы конфликтов
С непоперечной полосою,
Без них чего вообще я стою..?..
У литераторов-реликтов
Слыву задиристой машруткой
И, веселя их мрачной шуткой,
Свой путь средь безнадежных пробок
Ищу...
Кто смел, тот, стало быть, не робок.