Ромашковый сон...

Фаринюшки
Под теплою ладошкой
Мурлыкающей кошкой,
Свернувшейся клубочком
Лохматою спиной,
Ушастая малышка
Во сне увидит мышку
Вкуснейшею надеждой
Рождающей покой.
Лучистые ромашки
Охапкой улыбашки,
Смеющиеся солнца,
Ресничек белых круг
В подарок чудо-кошке,
Прищурившись немножко,
О лете беззаботном
Нашепчут они вдруг.
Пушистая принцесса,
Почуяв запах леса,
И знойным ароматом
Цветущие луга,
Гадает на ромашках,
Шкодливые букашки
Настырно нос щекочат
Мурлыке до утра.:)