Забыть тебя

Мала Венера
Так грустно на душе
Хочется заплакать
И не могу
Хочу закрыть глаза
И улететь  в небеса
И не думать
Не очом
Не о боли, не о грусти
Ни про радость
Забыть о том
Как стала одинокой
Забыть его навсегда
И мне помогут небеса
О нем забыть
И не про что не думать
Не мечтать
Стать безразличной
Ко всему
Никого ни щадя
Убивать взглядом
Хто причиняет боль
Слабым девушкам
Которые себя
Не могут защитить
От коварной
И преданной любви