Мама, мама, мамочка...

Филипп Родионов
1.

Выражение любви, которое так легко ложилось на ее черты, когда ей помогало сердце, стало меньше и меньше удерживаться на ее лице: маска начала отклеиваться...

2.

У приемной на крыльце изменился я в лице.
Провалиться тому дому, чтобы не было приему.

3.

Россия неуклонно движется к фашизму.

4.

Благодаря церемонии заклинания злых духов зритель внутренне раскрепощается, отождествляя себя с героем.

5.

Президент России - Леонид Мельников.

6.

Философский завод социальных антиутопий.

7.

Почему мне так нравится анальный секс?!

8.

Мой папа повесился когда мне было 5 лет.

9.

Куколка, кружись, кружись!

10.

Аварийный отказ традиционного смысла.