С утра все у кулера собираются

Надя Ворон
С утра все у кулера собираются,
так в офисе рабочий день начинается,
наперебой о том, что вчера
как муж, как собака, как детвора
Секретарша глазки закатила
- ой, я вчера туфли такие купила!
Neskafe размешивает садмин
- кончайте анекдоты эмэйлом гнать, блин,
  отрублю вам mambу и одноклассники,
  заколебался лечить паразитные трафики
Менеджеры-юзеры вступают в хор,
быстро переходящий в дикий ор
- у меня принтер не работает неделю
- уничтожитель бумаг канителит
- в моей системе вирус прописался
садмин ушёл, ретировался
Lipton мокрый Уборщица собирает,
салфетки грязные с пола поднимает,
беззвучно ворчит на каждого ”хам”
и уходит со шваброй к сетевым шнурам
Бухгалтерша пальчиками ломает печенье
- работа, мальчики, не развлечение
и в самый разгар представления
входит Генеральный.. застыли мгновения..
молча проходит в свой кабинет..
у кулера.. даже охранника нет