Спасская туристическая

Татьяна Чеглакова
Дождик льется на равнины печально,
По дорогам идти нелегко.
Город Спасск называется Дальним –
Очень он от Москвы далеко.

А вокруг луговое раздолье
И высокие сопки встают.
Это наше родное Приморье,
Здесь хорошие люди живут.

В путь туристы уйдут спозаранку,
Позабыв про домашний уют,
Заповедному озеру Ханка
У костра свои песни споют.

И пусть дальней ее называют,
Нет прекраснее Спасской земли,
«Лучше нету Приморского края!»-
так кричат в небесах журавли.