И боль пройдёт, и птицы запоют ещё...

Ромка-Фомка
И боль пройдёт, и птицы запоют ещё...
И розы белые подарят вновь мужчины,
И ласковое личико твоё
Из них лишь одному (как мне тогда), мигнёт - "взаимно".

И всё закружится, опять в душе весна...
Вновь пробежит лучами тёплыми по сердцу.
"Она единственна, она - одна!" -
Счастливчик... Будь его невестой!

И встречи радости полны, любви - глаза...
Да мне ль давать советы, в них ли правда?
Не повстречай по жизни больше дурака;
Я тоже не хотя, но всё одно - отрава.