Кто сильнее потерял?

Сергей Анатольевич Плотников
Рецензия на «Грустное» (Анютиныглазки)

Нем и глух в тебе твой мир
В сердце снова пусто
С тем, кто раньше в сердце был
Стало очень грустно

Дождь в душе тушил пожар
От обид разлуки
Он ушел и ты ушла
Так откуда муки

Кто ценил? а кто играл?
На любовь - Безумный!
И кто больше потерял?
Глупый или умный?