В тыквенно -ярком мире

Alnatura
~~~@~~

В тыквенно -ярком мире
Всё так оранжево-тесно,
Цвет растекается шире,
Небу так мало места.
Расковырять бы корку,
Жадно напиться бы сини
И осознать -сколько толку-
В этой - из чувств- мякине.

~~~@~~~