Группа поддержки

Verter
Молча улыбаюсь,
Кажется, почти смеюсь
И понять пытаюсь,
Куда я стремлюсь
Но!
Главное, что есть на свете
Удивительное рядом
Это та, что словно дети,
Манит нежностью, как ядом

Группа поддержки
Моих страстей
Забыл я в спешке
Спасибо сказать ей
Но знаю точно,
Что утром каждым
Хочу я очно
Ее и дважды

Стану я собою,
Но с тобой я не расстанусь
И этой любовью
Вызываю смех и жалость
Но!
Главное, что ты смеешься
Сеешь доброе повсюду
Завтра оглянешься -
Я с тобою в мыслях буду