***

Анастасия 1
Мне  почему то очень грустно
Сегодня, завтра и всегда,
Когда со мной  тебя нет  рядом
О как же  плохо я одна.

Но  знаю я что ты приедешь,
Обнимешь крепко и  шепнешь,
Что любишь больше всех на свете
И  дорогою назовешь.

О люди как в разлуке плохо,
Словами и не передать,
Когда два сердца  одиноко,
Должны конца разлуки ждать.

И как же сладок  миг единства,
И встречи любящих сердец,
Давайте будем все стремиться,
Чтобы разлуке быстрый был конец!!!!!!


посвящается всем кто находится в разлукес любимыми!!!!!!!!!!!!!