Вируса logica

Андрей Волна
Я был в гостях у девушки одной.
Она решила , что я злой : /////
Не покормила,
      спать не уложила,
         ругала и грозила : <<<
                Я стер ее архив!

Я был у Президента,
Он играл в Сим-сити,
Думаю , очень умный человек.
Он пил французкое вино
Забыл название .
Какое ?
Божоле
:((((
Кислое
:)))))
Неужели Президенты
Пьют такое ?

Я был у студента.
Лучше не рассказывать ,
Но смотреть интересно.

А потом я был у Касперского,
Ха-ха-ха Хо-хо-хо Ох-о-о-о
Мда не смешно.
Я вернулся к девушке.Она добрая :))))
И очень,
       очень,
             очень
                умная.