Хочу дождь!

Каримова Юлия Олеговна
Я хочу ливень и пламенный дождь,
Но сейчас ведь зима - только снег и мороз...   
Подожду до весны, и растают снега.
Снова снится мне дождь, снова снится гроза!   

Буйство стихии и адреналин,
Снова слышится гром, он грозы властелин!   
Молнии бьют по крышам домов!
В этот миг я свободна - кипит в жилах кровь!   

Мне хватит, конечно, и просто дождя.
Каждый день с нетерпением  жду его я!   
Просто серые тучи и дождь по лицу!
И удар сердца звучный... Я это всё жду!   

Больно бьёт с высоты, но мне только приятно,
Милый стук раздаётся так гулко, невнятно...
Будь уверен, что ливень ещё не затих,
И спокойствье исчезнет - придёт бунтовщик!   

Как много дней бесконечных ждала,
Он теперь не уйдёт, не останусь одна.   
Я теперь буду вместе с дождём,
Буду я с ним только вдвоём!   

Одиночество? Нет! Я ведь с ним - с бунтарём!
Заболею? И пусть! Свежий воздух вдохнём.   
Вот и новая жизнь, вот и новый рассвет.
И всё по-другому - вижу в небе просвет!   

Пыль вся прибита, нет и следа...
Но я не убита, я снова жива!
Вновь дышит сердце, играет, пылает,
Я веселюсь и от счастья сверкаю...

Серые тучи над головой,
Молнии, гром и дождь только твой.
Я прогуляюсь под серым дождём,
Но теперь уж не серым, ведь мы с ним вдвоём...