лань

Юлия Ботнева
Упади в мою ладонь.. упади в ладонь… дождь..
Песенку мою пой… тихо-тихо пой… ночь…
Позови меня с собой… позови с собой… в даль…
Там олень трубит лесной…дикую зовет лань…

Открывай меня, как день…открывай, как день…твой…
Напиши в нем мой портрет…напиши портрет… мой…
Расскажи, что я светла… я светла, как луч… дня…
Что на свете для тебя …только я, одна… я…

Я смогу тебя спасти…я смогу спасти… нас…
В этот час твоей любви… и моей любви час…
Отпуская – позови...насовсем…в свою даль…
Там олень лесной трубит…дикую зовет…лань…

январь 2009