Дай, погадаю по руке...

Владимир Шаров 2
Дай, погадаю по руке?
Не бойся, ложью не обижу…
Садись сюда, ко мне поближе.
Дай, погадаю по руке.

Вот эта линия – разлука,
Она прервалась год назад.
И я могу тебе сказать:
Мы, наконец, нашли друг друга…

Вот эта линия – любовь.
Забудем прежние раздоры,
Непонимание и ссоры -
Они уже прошли давно.

Дай, погадаю по руке?
Не бойся, ложью не обижу…
Садись сюда, ко мне поближе.
Дай, погадаю по руке.